БИОКЛИМАТИЧЕСКИЕ КОЭФФИЦИЕНТЫ КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ВЛИЯНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ НА УРОЖАЙНОСТЬ ЯРОВОЙ ТРИТИКАЛЕ В УСЛОВИЯХ ОБЫКНОВЕННЫХ ЧЕРНОЗЕМОВ
№3 (39) 2020
ВЛИЯНИЕ ПРИЕМОВ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ НА УРОЖАЙНОСТЬ И ВОДОПОТРЕБЛЕНИЕ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ В БОГАРНЫХ УСЛОВИЯХ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
№4 (40) 2020
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ УДОБРЕНИЙ В ГРУППАХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УРОВНЯ ВОДНОГО РЕЖИМА В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Том 11 №3-2021
ВЛИЯНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ НА УРОЖАЙНОСТЬ И ВОДОПОТРЕБЛЕНИЕ ГОРОХА СОРТА ПРЕМЬЕР В БОГАРНЫХ УСЛОВИЯХ
Том 12 №2-2022
ВЛИЯНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ НА УРОЖАЙНОСТЬ ЗЕРНОБОБОВЫХ КУЛЬТУР В БОГАРНЫХ УСЛОВИЯХ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Том 12 №4-2022
ВЛИЯНИЕ ПРИЕМОВ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ НА УРОЖАЙНОСТЬ И ВОДОПОТРЕБЛЕНИЕ НОВЫХ СОРТОВ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Том 13 №4-2023
ВЛИЯНИЕ ПРИЕМОВ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ НА УРОЖАЙНОСТЬ И ВОДОПОТРЕБЛЕНИЕ ПОДСОЛНЕЧНИКА В УСЛОВИЯХ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
№1 (37) 2020
№2 (38) 2020
Том 11, №1-2021
Том 11 №2-2021
Том 11 №4-2021
Том 12 №1-2022
Том 12 №3-2022
Том 13 №1-2023
Том 13 №2-2023
Том 13 №3-2023
Том 14 №1-2024
Том 14 №2-2024г.